Я ухожу

Я ухожу, меня здесь всё достало,
Уже мне хватит, хватит – ухожу.
Душа от боли и любви кричала,
Кричала и страдала – ухожу.

Один лишь шаг, и ты паришь, как птица,
И рвутся цепи, что сковали нас,
Где был журавль и где была синица
И лживой жизни закоревший пласт.

Я ухожу, обиды всем прощаю,
Долги отдал и заплатил сполна.
Не буду беспокоить, обещаю,
Со мною остаётся тишина.


17/05/2020г.


Рецензии