Истина видна

Часто сила мысли... застревает в тесте.
Просто как сосиска. Просто мы не в месте.
Просто сыр без дырок - что ведро без дна.
Сквозь мозги в салате радуга видна.
Часто те кто выше не взирают небо.
На прозрачной крыше полежать бы мне бы.
Сквозь дыру в халате истина видна.
Тьму в себе не спрячешь, за глотком вина.
Розовые пони провожают детство.
Вороны в загоне замышляют песто.
Праздником азартным сны наделены.
Кто ещё не в теме,
Те наверно - мы.
Квадратуре круга ехали поддаты, круглые как дуры бравые солдаты.
Дембели в догоне издали видны. Кто не ржал в вагоне, те наверно мы.
Тьфу однообразно пролетали годы.
Быстро так стареют все цари природы.
Не закроешь веки - истина одна.
Нет у человека ни краёв ни дна.


Рецензии