Беспечно, где-то бродит мой случай

Беспечно, где-то  ходит мой  случай.


Льстивые люди  ненавидят  нас.  Выбор  сделан  в  теле…
Аналитически  уравновешен.  Да  нет  же  чувства  через  край.
Что  мне  грозит  на  самом  деле…
Денежная  прибыль лучше.  Чем  обещанный  Рай.




Носом  кровь  остановил.  Всё  в  сердце  смолкло…
От тебя  давление  поднялось  невзначай.
На  самом  деле,  ждать  судьбы  уже  не  долго…
Когда  делами  руководит  уже  случай.





Мелкие  неприятности.  Кисло,  чувствую,  гадко…
Хочется  печаль  опередить.
Расстаться  есть  повод.  С  тобой  положение  непонятно  и  шатко…
Ещё  не  больно  разорвать  в  душе  невидимую  нить.




Что же.  Надо  церкви  и  богам  молиться  без  остатка…
Каждый  свою  горечь пьёт  сполна.
Решенье  разорительно.  Ради  самого  в  душе  порядка…
Не  исключаю.  Будет за  любовь.  Тяжелая  борьба.




Пока  застыло  всё  на  месте…
Беспечно,  где-то  ходит  мой  случай.
Душа  её  потёмки.  Ох  уж  мне  источник  нежный  лести…
Не  лей  всё  сразу.  Через  край.


Рецензии