Скучаю, забываю про обед

 Скучаю, забываю про обед.
Уже два дня.
Не для меня в окне зажегся свет,
Не для меня.

 Все раздражает, даже аромат
Весенних роз.
Мне кажется, иль ты уже не рад,
Что их принес?

 Несчастный мальчик, позабудь скорей
И путь ко мне!
Мое сердечко снега холодней.
Твое - в огне.

 Они сольются в танце… На двоих
Одна беда.
Ну что, скажи, останется от них?
Вода… вода…


Рецензии