Жизнь признала талант

Тот, кто не проживает свою жизнь полноценно,
чаще ее легендит, сочиняя то байки, то сказки,
чтобы на тризне вспомнить события согбенные,
словно алиби сам же придумывает для отмазки.

А не лучше ли вкусить то, что в жизни тебе дано?
В чувствах,ощущениях, мыслях - полным метром!
Оно в безмолвии щедростью послевкусия  обдало
и жизнь сама признала твой талант быть Мэтром!


Рецензии