Твои слезы

Твои слёзы пусть знает одна лишь подушка,
Ей одной доверь смело всю свою боль,
Эта милая сердцу сестрёнка - подружка,
Тихо их заберёт, ты ей только позволь.

Никому нельзя говорить, что плохо,
Кто-то высмеет, кто-то останется равнодушным.
Ведь бывают моменты - просто хочется сдохнуть,
Ты в подушку поплачь - облегчи свою душу.

Если горько на сердце и очень больно,
Ляг, пораньше, и слез не стыдясь, не пряча,
Разревись, что есть мочи, громко и вольно.
Это жизнь, в ней бывает, и сильные плачут...


Рецензии