Коронавирус

Коронавирус быстро мчится
По планете,
Уносит ежедневно жизни
Многих человек.
Безжалостным убийцей
Шествует по свету,
Не разбирая пола,возраста..
Кромсает всех.

Заразе не страшны
Преграды и лекарства,
Вакцины нет. Лишь меры
Терапии,ИВЛ..
Усилия врачей,увы,
Почти напрасны,
Четыре миллиона заболевших
Не предел..

Народ скупает маски,
Марлю,спец.защиту,
Сметая ураганом
Антисептики с витрин.
Границы на замке,
Пути-дороги перекрыты.
Май,пандемия
COVID-19/20,карантин..

                17 мая 2020 г.


Рецензии