Ковыряешься в грязном белье...

17052020 1050

 
   - Ковыряешься в грязном белье...
 
   - Не такое оно уж и грязное!
   Я меняю белье каждый день.
 
 
   Специалист по черным небесам,
   Я каждый день меняю их на новые,
   Чтоб не летать в надеванном, марая телеса.
 
   Летаю - голым, причащенным, соборованным




Рецензии