Молоточек

Ну был у тебя молоточек.
Ты им по трибуне стучал.
Но было при том много точек
Которых ты не замечал.

Теперь ты висишь на берёзе
Таким переменам не рад
И льют твои близкие слёзы,
И рядом висит депутат.


Рецензии