Встреча миров во откровение...

Каким бывает скудным и плоским общение,
когда ум вальяжно захаживает в гости к уму.
То - мыльных пузырей иллюзий воплощение,
и вечный пинг-понг динамит бегА по кругу.

Какая льется нежность и радость умиления,
когда душа вдруг приблизится к живой душе,
там  сыплются искры неземного вдохновения,
и чувства ярко закружатся в небесном фуэте.

Какая сила страсти в той истоме вожделения,
когда тела вдруг заискрятся в миг на вираже,
в природных инстинктах обретая воплощение,
и растворяясь огненно в запредельном кураже.

Какое же подлинно - тончайшее благословение,
коль суждено быть встрече Сердца с Сердцем.
Тогда случается Встреча миров во откровение,
и во Вселенной разливается ликующее скерцо!


Рецензии