Анна

Красивая картинка,
Которую все ждут,
Ни Маша ни Маринка,
Мысхаковка зовут.

Работает в медслужбе,
Притягивает взгляд,
И может не по дружбе
Всех вылечить солдат.

Она приходит в юбке,
В халате, босиком,
К красавице Анютке
Приеду я тайком.

Поедем мы с Анютой
В Абрау и Дюрсо,
Расплатимся валютой
За Брюта ведерцо.

Потом поедем к морю,
Послушаем волну,
И с каждым я поспорю,
Что Аню обниму.


Рецензии