Пусть Любовь наша будет звенеть... Авторская песня

 1.
   Давай  не   расставаться  никогда,
   Чтобы  страсть наша звенела  капелью;
   Чтобы  сказка  в  чувствах  жила  всегда.
   И  в саду  нам  чтобы   пели  свирели …
     И  чтоб  зима  нам  казалась  как  май.
     И  был   слышан  запах  нежных  магнолий;
     Ты,  любимая,  со  мной …  расцветай. --
     Ведь  из   Сердца  уйдут  страхи  и  боли …

      ПРИПЕВ.
              Зорька  алая, --  звонкая  песнь,
              Все  цветы  тебе, …  и   моя  нежность;
              Пусть  Любовь  наша   будет  звенеть,
              И  уносит  двоих  прямо  в  Вечность …

 2.
    А  я  тебя  любить  буду  верно, --
    Не  придётся  грустить   со  мной ...  никогда;
    Тебе  нравится  будет,  наверно,
    Неуёмная  страсть и  нежность  моя …
       Целовать  буду  страстно  родную,
       И  Зорькой   алою   тебя  только  звать;
       Милой  песню    спою   удалую,
       Любить   Красаву   буду   и  обожать …

       ПРИПЕВ.

 3.
    Взявши  Счастье   в  котомку  на  плечи,
    Побежим   на   цветной  с  тобою  мы  луг;
    Там  любить  будем  долго,  весь  вечер, --
    Слушать  биенье   Сердец   наших  стук ...
       Посиди  у  меня  на  коленях. --
       Мне  же  так  тепло  и  уютно  с  родной.
       Всё,  что  хочешь,  со  мною  ты  делай, --
       Но  я  знаю,  что  буду  вечно  с  тобой !

       ПРИПЕВ.


              *****************************

        Галина  Яловол 4.
   


Рецензии