Не понятно ни черта

Скоро ль вниз пойдет черта?
Не понятно ни черта!
И обидно,  что народ
Ситуацию неймет.
Всё гуляет безнаказно,
Думает, что все прекрасно.
И не видит, и не знает,
Как врачи сейчас страдают.
Вот бы каждого такого,
"Одаренного" тупого
На полсуток зачехлить-
Не поесть и не попить!
Да еще вокруг зараза-
Не почешешь даже глаза!
И набегавшись, устав,
Не присев и не поспав,
Может,  хоть в мозгах дойдет,
До чего разгул ведет.
С нашим братом только так-
Штраф, запрет или кулак!
Наш сценарий карантина-
Непонятная картина!
То ли вирус одолеем,
То ли все переболеем.
И не знаешь, лучше что?
Вот такое вот лото!


Рецензии