Он и Она

Он:
Будто небо снова с нами,
и твоя душа - со мной.
Окунись в меня очами,
и почувствуй - я живой!
Помолчи со мною рядом -
скоро в Вечность ухожу…
Не грусти, ведь это радость -
быть причастным Божеству…

Она:
Небеса были в тебе, и с тобой навсегда,
озаряя твой путь трассирующими огнями.
Но любовь земная в тебя потоками вошла,
чтобы расцвести в благоухании цветами.
Полюби всем сердцем, чтобы вновь ожила,
она вечна и всегда права пред временами!
Не важно все былое - она Вечностью была
в том миге, когда сплелись устами и руками...


Рецензии