Летящие росчерком по небосводу

В той безусловности приятия сокрыта дикая свобода,
и шанс дан на вседозволенность проявлений бытия.
В той безупречности обожания хранится тайна кода,
и небеса уже благословляют новое любви творения.

Закон необъяснимый сближает миры  иной природы,
они узнают друг друга <без стыковки вне расстояния>
по траектории огней, летящих росчерком по небосводу,
открытому лишь тем, в ком - родственность узнавания.


Рецензии