***

Смотрю в твои глаза и не могу я оторваться,
Они нежнее янтаря, но так же глубоки.
И как теперь мне равнодушным оставаться?
Не отвести мне взгляд чужим надеждам попреки!

И локоны твои порой, ложась не плечи,
Заманчиво блестят, пока их гладишь ты.
Запомнились они мне с самой первой встречи,
Ох, как я рад, что это не мечты...

Что это наяву и что могу я созерцать
Твою улыбку, что даже в самый мрачный день,
Укажет путь, и я не в силах это отрицать,
Как лучик света, что заменяет тень.

Твой голос заставляет моё сердце чаще биться!
Об этом ли судьба мне говорила?
О том, что стоит дать своим глазам открыться.
Скрывать нет смысла, что меня ты покорила!


Рецензии