Вещие любви слова

Не нарушая разумные границы,
дыханием коснусь едва - едва,
и позабытость чувств приснится,
предстанут вещими любви слова.

И возликует дней тех вереница,
когда одна любовь во всем права,
с тобою снова чудо приключится –
она тебя на вечность сама избрала!


Рецензии