Идеал..

09.40
17.05.
2020
воскресенье

Улыбка
Будды
Идеал.

Один буддист
В стихах
Cказал.

И медитации
Итог
Сказал мне
Благородный.

Слог
Итог
Медитации
Исток.

Улыбка это
Пустоты
Пришла сейчас
В мои стихи.

И чудо
Разливается
И сказка
Продолжается.


Улыбка Будды
Идеал
Ваш поэт в
Стихах сказал..


Рецензии