***

Не живите люди интернетом
А мечтайте люди о любви
Верьте люди и тогда вам будет счастье
И проблемы все уйдут и мечты
Тогда все воплатятся
И душа обретая полет
Вам за все тогда скажет спасибо
Только ль каждый ли это поймет.


Рецензии