Ты обнимаешь мою нежность

Ночное небо звёздами одето,
Они мерцают в вышине....
Для нас с тобою лучше нет сюжета,
Когда  мы - на девятом этаже.

В туманном небе месяц  яркий,
Огни для нас  вокруг горят,
И этот вечер дарит нам подарки:
Тепло  любви и веры аромат...

Ты обнимаешь мою нежность,
Ладонь мою в свою берёшь,
И ощущая ветра свежесть,
К себе  тихонечко прижмёшь...

А звёзды очень ярко светят
Сегодня нам  одним двоим...
С тобой единственны на свете!
В своей любви  вдвоём горим...

Мы - на девятом этаже,под звёздами...
Они мерцают и горят,
Они тебе и мне всю правду 
О нас с тобою говорят...

И вот звезда одна расстаяла
В небесной тишине огней...
И к нам с тобою яркой  искоркой
Пришла мечта  красой своей...

Ты посмотри на звёзды и на небо ,
И загадай  свою мечту,
О том, где никогда ты не был,
А я тебя всегда пойму...

Я тоже посмотрю на небо,
Твоё желанье вслух  произнесу,
И я пойму, там где ты не был...
В мечту тебя перенесу...

Я ощущаю ветра свежесть, ...
Ладонь мою в свою берёшь,
Ты обнимаешь мою нежность
И тихо песню мне поёшь...

Ночное небо звёздами одето,
Они мерцают в вышине,
Для нас с тобою лучше нет сюжета,
Когда  мы- на девятом этаже...

16.05.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Красиво и романтично! Звёздное небо всезда красиво и таинственно!
Понравилось.

Галина Антонова 4   17.05.2020 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Анна Шеремета 2   17.05.2020 12:17   Заявить о нарушении