Пишу в Благодарности

 
Не знала , я  , что в этом  Воплощении
придётся  Опыт деструктивный мне пройти
дефолт вдруг  пережить и пандемию
зато поймала Вирус я Любви
 
В Пути иммунитет  так укрепляла
ведь Света больше в Душу проникало
В той  в тишине ..на Связь я с Духом -
наедине сама с собой 
 
Задача Воплощения - Вознесение
и это Радует меня
Всепоглощающий Огонь - Подарок
Энергия Вселенского Огня
 
Пусть скатится из глаз моих слеза
как та чистейшая  роса на Лотосе душистом
через страдание и боль ..-
Невестой стала - Свадьбу Собственно сыграла
я с Богом на Пути к Вершине  шла
я Знала , что Ведома
я Знала - за Любовью лишь сюда
Она - ЛЮБОВЬ , в Духовные БОГатства Посвящала
Монада Высшего звена
 
Я Вирус однажды поймала
в Волшебное Место попала
темно вроде , ночь на дворе
а - СВЕТА - вокруг  и не мало
Вся комната в Свете была
и я в эту Сказку попала
Подумала  , может схожу я с ума ..?!
Да нет , Пробуждение настало 
мой «сон» как Рукой поснимало
 
К Вершине идти Смысл Велик
Сливаешься с Высшим Аспектом себя
и Тайна ..становиться Явью
 
Я Странником Звёздным - он так многолик ,
как многогранна Душа
За что эта Милость  , за что Спасена ..?
За что я допущена к Трону … ?
Пишу ..в Благодарности Богу за ВСЁ
уже догорает свеча .


Рецензии