Медсестра

Дежурила всю ночь,
Устала, как всегда.
Ну как тебе помочь,
Скажи мне, медсестра?

Я мог бы рано встать,
Анютку покормить,
В щеку поцеловать,
И спатки уложить.

Но сам бы не уснул,
Подушку поправлял,
Сидел бы и смотрел,
И сон оберегал.

Покушай перед сном
Пасхальный каравай,
Попей чайку. Потом,
Красотка, отдыхай.


Рецензии