Тот самый... что ты топчешь... сапогами...

ТОТ САМЫЙ.../ЧТО ТЫ ТОПЧЕШЬ/...САПОГАМИ...
-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ.../ШТОПАЛА/...СЕРДЕЧКО...
ОПЯТЬ БОЛИТ !!! ОПЯТЬ ТРЕВОЖИТ (((
КАК БУДТО НА НЕГО.../НАКИНУТА/...УЗДЕЧКА !!!
ОТ ПРЕЖНИХ РАН.../ВОСПОМИНАНИЙ/...ТАК КОРЁЖИТ (((

А ХОЧЕТСЯ.../ПОРОЮ/...С-В-Е-Т-А )))
И ДУНОВЕНЬЯ.../ВЕТРА/...С ОБЛАКАМИ !!!
И БУДОРАЖИТ.../ЗАПАХ/...ГОРИЦВЕТА !!!
ТОТ САМЫЙ.../ЧТО ТЫ ТОПЧЕШЬ/...САПОГАМИ...

-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии