Мой агро что-то низким стал

Вот доктор у меня беда,
Бегу к компьютеру с утра,
И завершаю круг в обед,
Прошу вас дайте мне совет.

Еще про ужин умолчал,
И на него я осерчал,
Что манит так к себе родной,
Что поругался я с женой.

И ночь, она в постели ждет,
Игра во всю моя идет,
Она, ведь может подождать,
Я должен доктор доиграть.

Она сказала, мне пора,
Закончилась моя игра,
Компьютер я отвоевал,
Не зря ночей столько не спал.

Теперь никто не говорит,
Любимый, что за бледный вид,
Как доктор знаете устал,
Последние я за прием отдал.

Вы знаете, как мне помочь,
Вернуть жену, увидеть дочь,
Она теперь одна играет,
А что со мной, даже не знает.

Ну в общем доктор побежал,
Мой агро что-то низким стал,
Жену начнут атаковать,
В обиду я не должен дать!


Рецензии
Понравилось очень,Наташа!С Уважением

Олег Ларцев   17.05.2020 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Наташа Терентьева   17.05.2020 11:27   Заявить о нарушении