В две строки 18

***
От себя не убегай, не сможешь,
Только понапрасну изнеможешь.

***
Как можно добро перепутать со злом,
Ты можешь? Считай, что тебе повезло.

***
Суетись, не суетись,
Всё равно окончишь жизнь.

***
Я посмотрел на Вас, мадам:
Без маски было б хуже вам.

***
Необъяснимое не объяснить,
И с этим дальше придётся жить.

***
Вы хороши до изумленья,
Вы мне, как Карлсону варенье.

***
Бери лопату и, на грядки.
И с весом будет всё в порядке

***
Страна накрылась медным тазом
И не частично, а вся разом.

***
Что это было?
Да, в жопе шило!

***
Господа, дистанцию блюдите,
Если в «Коммунарку» не хотите.


Рецензии
Володя! Всё по делу. Спасибо. С уважением,

Сергей Раздолье   26.05.2020 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
:)

Филиппов Владимир 1   28.05.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.