Надежда умирает последней...

Надежда умирает последней...



Остаться прежними?
Какими?
Небесно-синими?
Иль голубыми?
Какими были мы? Какими стали?
Ковали нас из золота?
Из стали?
Да полно!
Всех из золота не выльешь...
И вот сейчас -
ты видишь то, что видишь...
Забыты "пушкины", "бетховены" забыты...
И ничего!
Всё словно "шито-крыто"...
Никто не вспоминает о высоком...
И прошлое становится... далеким...
Забудут скоро о ВОЙНЕ...
О смерти...
Что постучала в каждый дом,
поверьте!
И "День Победы" нужно
вместе спеть... Всем! Дружно!
Как стало в этом мире
скуШно...
От знания - ничто не восполнимо!
Ненужности - "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!"
А может быть...
еще не всё изъято?
И всё вернется на круги своя...
Когда-то?..



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
А я верю в то, что история развивается волнообразно. Всё хорошее непременно вернётся. Шелуха отсеется, классика никогда. Самого доброго Вам, Рина!!! Ваш...

Барахоев Хасолт   17.05.2020 18:39     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ.
ИНАЧЕ И ЖИТЬ НЕЗАЧЕМ.
ВЫ - МОЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ, ХАСОЛТ!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ
ВАША

Рина Феликс   18.05.2020 09:55   Заявить о нарушении