К музыке Je Sais Pas Celine Dion

И что ты делаешь здесь, Отец Тепла?
Так нелегко уйти, когда есть Мечта...

Дефекты "машин" на злобу дня.
Учись выживать, если душа тоскою полна.

Зовет в Полет вся Россия.
Тебе дают ключ от нежных Долин.

Не будь жертвой, не будь рабом.
Учись терпеть, если время еще не пришло.

И солнечный Остров, солнечный Свет
Выбьет всю дурь - из Тебя.

------------саксофон играет---------------

Наступит Рассвет, Красотою пленя.
Радость и Свет - Надежда и Соль.

Колокола  - золотые Церквей.
И философия - рядом с Тобой.

Верь же в Любовь, Мечты береги!
Быть Солнцу в Небе. Детям творить - Твоим.

Выше и выше, к звездам, в Полет
Пусть вдохновляет - Твой дивный Ход.
Твой дивный Ход.

17.05.20


Рецензии