Люси

                «Теперь не надо тебя мыть,
                Лелеять, холить и поить…»

Твой выхлоп мне уж не вдохнуть,
Тобою уж не любоваться,
Но хочется опять взглянуть -
Красой твоею упиваться.
                ----------
Прости меня, мой верный друг,
Что мне пришлось с тобой расстаться,
Теперь во снах, держась за руль,
Куда-то буду вечно мчаться.

В них вновь увижу Ярославль,
Вуктыл, Ухту, Ижевск и Питер,
И снова я давлю на газ,
И шум колёс любимый слышу.

Дорога лентой впереди
За горизонт бежит, пленяя
Меня всего, чтоб я всю жизнь
Её любил, не изменяя!


                7.07.06


Рецензии