Здесь самое лучшее место из всех!

Здесь самое лучшее Место из всех,
А ты всё спешишь куда-то...
Ты жаждешь успеха, ты ищешь успех
А он от тебя не спрятан!

Успела тогда... и успеешь теперь
Построить свой звёздный замок!
И снова тебе приоткроется дверь
К Просторам без правил и рамок!

А если сбежишь от Мечты, ...от себя,
На бусы меняя звёзды...,
Хрустальные башни на бисер дробя...,
То будет, наверное, поздно...

Наверное, поздно..., наверное, зря...
...Но шёпот с небес всё ближе:
Всё сбудется! Жди, торопя и любя,
Мечту, что дана тебе свыше!

...Здесь самое лучшее Время из всех...


Рецензии