Прогулка

Твои глаза - два чёрных уголька,
И губки красные, как маки,
Пусть наша встреча не близка,
Но состоится она таки.

И мы увидимся с тобой,
Когда закончатся запреты,
Мы погуляем за горой,
И ты запомнишь встречу эту.

Я обниму тебя за плечи,
Прижиму к груди, коснусь щеки,
И в этот лучший в мире вечер
Дойдём с тобою до реки.

И прогулявшись под луной,
Возьмём шампанское и свечи,
Я провожу тебя домой,
И буду ждать ближайшей встречи.


Рецензии