***

Душа не живет в интернете
А в сказку поверить легко
И люди друг другом играя
Совсем позабыли про все
Никто не кому не повинен
Прощенья не просят они
И душу свою разрушают
Забыв что все были людьми
Друзья позабыты все песни
Что пели всегда у костра
Теперь интернет им замена
И жизнь лишь для них что игра.


Рецензии