Полчетвёртого проснулся, не засну никак...

Полчетвёртого проснулся , не засну никак .
Без очереди мысли лезут в голову ...
Тычет жизнь опять свой маленький кулак ,
ведь барышня она , известно , с норовом .

День рождения вчера ... Позвонил я ей ...
Не чужие , но случилось так , не близкие .
Сын ответил , что сорок прошло уже дней ,
как между соснами лежит и обелисками .

Полчетвёртого проснулся , не засну никак .
Без очереди мысли лезут в голову ...
Я проститься не сумел . Помину в стихах .
Ты добра была ко мне , еще смолоду .

2 сентября 2017


Рецензии