от коронавируса

на информацию
что более 40 врачей
в Дагестане умерли
от двухсторонней
вирусной пневмонии
в том числе
и от коронавирусной
в чатах злоба
оскорбление и мат

прав доктор Чехов
невежды и хамы
на мерзость
надо отвечать
отвращением

а профессия врача-
это подвиг


В Китае 2000 врачей погибло.


Рецензии