О продлении жизни

"Амосовка", 17-е, вторник…
Май месяц и две тыщи пятый год.
Я на столе лежу, на том, который
Путёвку в жизнь не каждому даёт.

Я, через семь часов, приду в сознанье,
Опять, на свете этом, а не том.
Знать, близкие меня сильнее звали,
Чем Ангелы, что посланы Христом.

15. 5. 2011 год.
Харьков - Журавлёвка
НА  ФОТО
Кардиохирург А.В. Руденко

*Кардиохирурги говорят - мы вам не спасли
жизнь, мы вам её продлили ....
*Небу было угодно, чтобы самый мой любимый
месяц - май стал для меня трижды операционным.
При этом, две операции: операция на сердце
в Киеве, в 2005 году и ещё одна - в 2018 году
в Харькове, были выполнены именно 17 - го мая.
Третья операция была выполнена 31 - го мая.
В этом году май ещё тоже не закончился ...
На Фото: выдающийся кардиохирург, ученик
Н. М. Амосова, Анатолий Викторович Руденко,
продливший мне жизнь (уже) на 15 лет.
Согласно американской статистике, после
такой операции, американцы в среднем
живут десять лет, но я не американец
и их статистике решил возразить ...

17.5.2020. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии