Ждать или не ждать 2007

Ждать или не ждать,
может быть, решиться
и пойти вперёд,
вверх взлететь, как птица,
горько не страдать,
не рыдать напрасно,
не гадать что ждёт?
Будет всё прекрасно!
«Быть или не быть?» -
что там мямлит Гамлет,
лучше всё забыть,
надо мной не каплет,
не хочу идти
никуда сегодня,
вновь искать пути
сердцу неугодно,
буду мирно жить
и неблагородно,
ни к чему мечты,
спать бесповоротно!
Ждать или не ждать
милостей природы? -
незачем гадать,
прочь уходят годы,
зачем бури звать?,
хватит непогоды!


Рецензии