Прошел мимо, забыл удивиться...

Прошел мимо , забыл удивиться ...
Не вернуться , не перемотать ...
Пахла осень дождем , а корицей ,
кофе , нас , не умеющий ждать .

Напрямик жить пришлось . Не знаю ,
я , признаться , дорогу в обход .
"Мы увидимся ..?""" Завтра , родная ...
Помнишь нашу скамью у ворот ?"

16 сентября 2017


Рецензии