***

Я жду тебя…
я знаю ты придешь…
шагнув от двери
промелькнешь в прихожей…
заполнишь вечер
теплотой
до дрожи
от всех проблем
без спросу уведешь …
И будет свет…
горячий свет любви
в твоих объятьях превращаться в радость…
мед поцелуев добавляя в сладость
и аромат безумства

и тоски …

когда уйдешь.
и я
 в который раз…
останусь тенью у закрытой двери
хранить тепло
и ждать тебя
и верить…
...что все не зря
и наша жизнь за  нас
 


Рецензии