А. Даудрих!

Александр, Поздравляю!
Много лет тебе желаю,
Не болей, здоровым будь
Про диeту ты забудь.
Тебе строить новый дом
И работы много в нём,
Надо всё теперь сьедать
И колорий не считать.
Будь всегда спокоeн  ты
Нервы, тоже береги,
При строительстве избы
Ты себя побереги.
Береги себя всегда
С днём Рождения тебя!
Не болей, счастливым будь
А невзгоды позабудь!
17.11.2013


Рецензии