Устала от себя самой...

Устала от себя самой.
Хочу домой. Хочу домой.
Туда, где птицы за окном,
И можно спать беспечным сном.

Я, неприкаянна, брожу,
Себя в руках не удержу.
Но дом мой слишком уж далек,
И мне туда - еще не срок.


Рецензии