Пасха 2020

Какая Пасха... - тишина...
Как будто крылья опустили
Все ангелы...
И мы забыли...

Что вдох - во мне,
В Тебе же - выдох.
И что не важно свет ли, тьма.
Когда душа моя - Твоя.

Не важно шум ли, тишина...
Мир или может быть война,
На все земные времена
Твоя лишь Воля, не моя...

По воле волн, к Святой Земле.
Про путь не нужно думать мне.
У горизонта есть свой срок.
И хорошо, что кажется - далек... )

Что я хочу, а не другие -
Есть смысл песчинок бытия.
Из них слагаются пустыни
И плодородные поля.

Что я хочу... что бы любили,
Чтоб были добрыми глаза,
Чтоб пожалели и простили,
Чтоб Души пели и сияли Небеса!


Рецензии