Зарисовки, на коленке

Полёт человеческой мысли
Ничто не способно пресечь.
Бывает, что руки повисли,
И стала несвязанной речь,
Но что-то внутри происходит,
Загадочный сложный процесс,
Вдруг стихнет, и снова уводит,
В незримую сферу чудес!


Рецензии