***

Наша жизнь социальные сети
И все люди теперь так живут
Не решая свои все проблемы
Просто всем и друг другу все врут
И не в этом совсем правда жизни
Только нам ничего не понять
От любви отказались все люди
Научились друг другом играть.


Рецензии