Мы учимся...

Мы учимся прощать людей с годами,
И это трудно, это нелегко.
Мы расстаемся с детскими мечтами -
Потрогать звезды правою рукой.

Мы учимся терпенью, как по книжке,
Но эта книжка - наши дни беды.
И молимся: "О Господи! Услышь нас!
Когда покою нас научишь Ты?"


Рецензии