Если любовь возвращается...

 
 
 
Может быть, мы ещё встретимся
В новых столетьях, веках.
Ведь не напрасно же светится
Мысль и душа в облаках.

Ведь не напрасно рождаются
Песни, поэмы и сны.
Если любовь возвращается -
Встретимся, встретимся мы.


Рецензии