это доступно всем

это доступно всем 
знание перспективы
общество спетых схем
сливы слитые в сливы
те же слова идей
вывернутые в службу
коцают лебедей
выверенных на дружбу
строем струится быт
плещется сломленным ветром
в песне лягушек стоит
непревзойдённым пеплом


Рецензии