Борису Сайдаковскому в День рождения!

Пусть тебя не берёт зараза,
Не в морозы, ни в летний зной.
Все дела разрешай ты сразу –
Нам не нужен с тобой покой.

Продолжай дело жизни, стройку,
Но гитару не забывай.
Будь здоровым всегда и стойким,
На везенье не уповай.

Будь, мой друг, ты в себе уверен –
Нет ведь дел, что нельзя решить –
Изменений живём в преддверье,
Нужно их уловить нам нить.

И тогда пусть придёт удача –
Ты её, давно заслужил,
Будь же ты, как и прежде значим –
Твой ещё не растрачен пыл.

С Днём рожденья тебя, сегодня!
Счастья, радости и любви!
Жить начать никогда не поздно,
Знать лишь надо, что мы правы!


16.05.2020


Рецензии