Я шлюху полюбил

завален прошлый путь а новый на салфетке
загадочно пустой без отмелей и бухт
я забегаю в долг к соседке профурсветке
мы делаем жим жим и зажигаем бух

Дон Хулио рекой целуем время в очи
во рту двойной язык и танго между ног
она толкает речь и безотходно стрОчит
давай уедем на.. где мир не одинок

дороги нет другой для шлюхи и поэта
послушай блять меня ведь где то есть любовь
там страсти новизна постелью ночь согрета
а здесь ты просто тень до щёлки гробовой

мы голые сидим и ночь глухую цедим
нас майский снег гнетёт и безысходность дна
я шлюху полюбил и небеса нам цепи
и нет пути вперёд дорога в смерть дана

шлифованный вокзал зеркально смотрит в Сити
здесь вечные костры и с пеплом едкий смог
мы странники звезды и умираем в сите
я шлюху полюбил и
разлюбить не смог...

*Дон Хулио*-сорт текилы премиум


Рецензии
Вот этот вообще отличный! жизнью пахнет

Керим Мутиг   03.06.2020 00:57     Заявить о нарушении
благодарю керим!

Андрей Барабаш   03.06.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.