Тайна и достоверность выборов, под угрозой!

7 статья Конституции Российской Федерации,
Говорит о тайне голосования,
А закон об электронном голосовании Госдумы РФ,
Уничтожает тайну голосования!

Этот закон разрешает, так же, и почтовое голосование,
А это, полное раскрытие личности человека,
Как же понимать конституционное толкование,
О тайне, проголосовавшего человека?

Не понимаю, почему молчит Гарант Конституции,
Почему статью 7 Конституции, не защищает,
Или всё дело в антинародной эволюции,
Которую ЕР Госдумы, продолжает!

Если этот закон будет принят,
Достоверности выборов и референдумов не будет,
Глас Народа не будет понят,
Лишь волнения и бардака в стране прибудет!

Конституция РФ. Статья 7. Тайное голосование.
Голосование на выборах и референдуме является тайным, исключающим возможность какого-либо контроля за волеизъявлением гражданина.
17.05.2020 года.


Рецензии
Строительство полицейского государство вступает в заключительную фазу.
Скоро станет много политически заключённых... но выглядеть это будет не как борьба с инакомыслием. Мы всё "станем" экстремистами.

Александр Занев   08.08.2020 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.