Слишком сложный

Я себя измерил рулеткой,
Да обвел рукой в трафарете
Помолился за сантиметры,
Полученные маминым телом.

Мне нужно извиниться за пошлость,
За высказанную автоматом.
Наверное, я слишком сложный,
Чтоб выжить здесь, и быть с кем-то рядом…


16.05.2020.


Рецензии
Рулетенбург и надо умереть
чтобы воскреснуть..

Владимир Кутузов-Урганчи   17.05.2020 23:57     Заявить о нарушении