Сон

Прейдя домой ,
Уставший до предела
В кровать ты лёг ,
Уснув мгновенно
Во сне ты смерть ,
Увидел в капюшоне
Она стояла ,
Молча над тобой
Открыв глаза ,
В поту холодном
Ты не увидел не чего
Из ряда вон ,
Выходящего ведь дома
2.6.18 - 6.6.18


Рецензии